Portada

Cuánto cuesta el pescado y los mariscos para Semana Santa

Juan es un comerciante del departamento de San Martín que dialogó con periodistas de Canaltres sobre el precio del pescado y de los mariscos para esta semana santa.

“Gracias a Dios estamos trabajando, la gente está empezando a comprar, el pescado no ha subido mucho; desde la semana pasada hasta esta semana el pescado ha subido solo $200, así que está accesible” mencionó el vendedor.

En cuanto a los precios sostuvo “El filet de merluza sale $6300, tenemos merluza entera a $4000 y el filet de atún a $6900. También tenemos sábalo como para la parrilla a $3200 el kilo y después lo que es mariscos, langostinos, mejillones, rabas, salmón rosado, kanikama”.

Por otra parte afirmó “La gente viene y compra directamente, gracias a Dios está comprando. Hemos peleado mucho el precio en Mar del Plata para que el precio venga barato, porque queremos vender, queremos que la gente pueda comer pescado”.

Entrevista completa Canaltres.

Artículos Relacionados

Volver al botón superior