Deportes

Primera Nacional: El Deportivo Maipú a semifinales

Deportivo Maipú y Temperley se vieron las caras nuevamente en el estadio Omar Higinio Sperdutti ubicado en el departamento de Maipú. Finalmente se confirmó un nuevo seminfinalista y fue nada más ni nada menos que el eequipo mendocino

El partido pasado, el “Gasolero” logró la victoria ante su gente por 2-1. Los goles de Temperley fueron convertidos por Facundo Kruger a los 9 minutos del segundo tiempo y luego a los 17 minutos Rodrigo Mazur establecía el 2-0; a los 27 minutos Santiago González establecía el descuento y así finalizaría la ida.

El “Cruzado” salió a jugar el encuentro con la posesión de la pelota y logró en el final de la primera mitad abrir el marcador con el gol de Santiago González para darle tranquilidad a sus hinchas. Ya en el segundo tiempo Demartini recibió la tarjeta roja tras un codazo a González que Sambueza cambió por gol.

Fuente: Diario Jornada