Junín: nuevo curso de manipulación segura de alimentos
El miércoles 15 y jueves 16 de marzo, de 8.30 a 12.00, en el Salón Cervantes, San Martín 151, Ciudad de Junín, se realizará un nuevo curso de manipulación de alimentos, dictado por la Dirección de Bromatología de la Municipalidad de Junín. La capacitación está destinada a personas que viven o trabajan en el departamento.
Los interesados podrán inscribirse hasta las 10 horas del lunes 13 de marzo, sin excepción, o hasta agotar cupos.
El valor del curso será de $ 1.500 por persona y deberá ser abonado previamente en el Departamento de Bromatología (luego habrá que adjuntar el comprobante de pago en el link de inscripción o llamar 4492199/050/150, interno 133).
La modalidad de cursado será de manera presencial y ambos días se tomará asistencia al inicio, durante y al finalizar la capacitación. En caso de que en algunas de estas veces la persona esté ausente, no se tomará válida su participación, igual si solo asiste un día. La segunda jornada contará con una evaluación presencial.
El certificado de manipulación de alimentos se enviará por email a partir de la semana siguiente a la capacitación, siempre que haya cumplido con todo lo solicitado: asistencia los dos días, aprobación de evaluación con más del 70% y pago del mismo. Además, es importante aclarar que la certificación tendrá una validez de 3 años.
Los interesados en participar podrán inscribirse a través del código QR que acompaña esta publicación.
Fuente: Prensa Municipalidad de Junín.