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Triquinosis en Palmira

Siete personas son las afectadas, tras consumir carne de cerdo de un carneo familiar

Siete personas están siendo tratadas de manera ambulatoria en el hospital Perrupato después de contraer triquinosis por consumir carne de cerdo de un matanza casera realizada el 15 de mayo. Néstor Tussedu, director de inspección, comercio, industria e higiene de la Municipalidad de San Martín, proporcionó esta información a Canal Tres: “La versión oficial del agente sanitario es que se trata de una matanza con un animal de cría casera que tuvo lugar el 15 de mayo. Esta es la información oficial que poseo, proveniente de las autoridades del ministerio”. Hasta el momento, se descarta que haya personas internadas en el hospital Perrupato, según el informe proporcionado por el equipo de prensa del nosocomio. Además, se aclara que no hay carnicerías vendiendo carne de esa matanza, ya que se trató únicamente de una matanza familiar. en el hospital Perrupato después de contraer triquinosis por consumir carne de cerdo de un carneo casero realizado en Palmira el 15 de mayo.

Néstor Tussedu, director de inspección, comercio, industria e higiene de la Municipalidad de San Martín, proporcionó esta información a Canal 3: “La versión oficial del agente sanitario es que se trata de una matanza con un animal de cría casera que tuvo lugar el 15 de mayo. Esta es la información oficial que poseo, proveniente de las autoridades del ministerio”. Hasta el momento, se descarta que haya personas internadas en el hospital Perrupato, según el informe proporcionado por el equipo de prensa del nosocomio. Además, se aclara que no hay carnicerías vendiendo carne de esa faena, ya que se trató únicamente de un carneo familiar.

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