Deportes

Torneo Regional Federal Amateur :Ganó San Martín

El Atlético Club San Martín ganó su segundo partido por 2 a 1 ante  Rodeo del Medio en condición de visitante por la 3ª fecha de la Zona 2 en la Región Cuyo del Torneo Regional Federal Amateur. Rodeo que hace las veces de local en la cancha de Montecaseros, en un partido muy parejo en dónde el Chacarero fue más preciso, el toponero mejoró en la segunda mitad y logró emparejar el juego en lo futbolístico.

La apertura del marcador llegó casi sobre el final del primer tiempo en dónde Campozano, luego de marrar un penal (atajó Facundo Varas), capitalizó con un soberbio cabezazo el primero para los dirigidos por Arias. El segundo gol llegó también de cabeza luego de un córner, en dónde Gobbi apareció sin marcas y le daba tranquilidad al Chacarero. Pero no tuvo mucho tiempo para el festejo ya que apareció Carmona para Rodeo, luego de un centro que dio en el palo, el rebote le llegó a Carmona que con un arco totalmente libre descontó en el marcador y puso el 2 a 1. Resultado que no se iba a cambiar hasta el pitazo final del árbitro, fue victoria de San Martín que se acomoda como único líder del grupo.

La próxima fecha tendrá libre y esperará por el resultado de Palmira y Rodeo del Medio