Deportes

River liquidó 3 a 0 a Central Córdoba con una actuación “Monumental”

La de este domingo fue una noche casi perfecta para los Millonarios y su fiesta fue completa en el estadio Monumental. Redondeando una gran actuación y con un inolvidable festival de fútbol, River gustó, goleó y le ganó a Central Córdoba de Santiago del Estero por 3 a 0.

Fue un partido muy atractivo que disputaron en la continuidad de la decimoquinta jornada de la Liga Profesional.

El conjunto dirigido por Marcelo “Muñeco” Gallardo fue muy superior a su rival, y la goleada podría haber sido incluso mayor.

Pablo Solari, a los 11 minutos, Miguel Borja, a los 16 del primer tiempo, y Bruno Zuculini, a los 22 del complemento, marcaron los goles con los que el Millonario se adjudicó el triunfo.

Con este triunfo, River quedó en la quinta posición de la Liga Profesional con 25 puntos y sueña con pelearle el título al líder Atlético Tucumán que ostenta 29 unidades y un partido por disputar frente a Barracas Central.