Deportes

Primera Nacional: Güemes venció a Gimnasia

Gimnasia fue derrotado 1 a 0 por Güemes (SE) en el partido que disputaron por la fecha 26 de la zona A del torneo Argentina – Campeonato Primera Nacional 2023 en el estadio Víctor Antonio Legrotaglie. La visita hizo el único gol del partido a los 35 minutos del primer tiempo, por medio de Sebastián Benega. Después de tomar la pelota sobre la izquierda, el delantero remató al arco desde su propio campo y venció al arquero con un fantástico gol para el recuerdo.

La figura del encuentro fue Sebastián Benega. El delantero de Güemes (SE) convirtió 1 gol.

Por otro lado fue clave Gonzalo Gamarra. El defensor de Güemes (SE) fue importante .

El encuentro tuvo varios amonestados: Brian Olivera, Matías Escudero, Michael Sambataro, Alejandro Gutiérrez y Agustín Herrera.

El entrenador de Gimnasia, Joaquín Sastre, dispuso en campo una formación 4-4-2 con Brian Olivera en el arco; Ignacio Antonio, Alejandro Gutiérrez, Mateo Palmieri y Matías Recalde en la línea defensiva; Santiago López García, Facundo Nadalín, Nicolás Romano y Robertino Seratto en el medio; y Joan Juncos y Rodrigo Castro en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Walter Perazzo se plantaron con una estrategia 4-3-3 con Juan Mendonca bajo los tres palos; Matías Escudero, Matías García, Brian Machuca y Michael Sambataro en defensa; Maximiliano Casa, Mauro Bellone y Agustin Bellone en la mitad de cancha; y Sebastián Benega, Lucas Cano y Sebastián Carruega en la delantera.

El partido en el estadio Víctor Antonio Legrotaglie fue dirigido por el árbitro César Ceballos.

Por la próxima fecha, Gimnasia visitará a Dep. Morón. Por otro lado, Güemes (SE) recibirá a Patronato.

Fuente: TyC Sports