Deportes

Nacional B: Ganaron Independiente Rivadavia y Maipú

El Azul del parque sigue puntero

El equipo de Alfredo Berti enfrentó en un Bautista Gargantini colmado a su rival directo Chacarita que venía de ganarle en la última del partido a Deportivo Maipú. El Domingo el “Cruzado” ganó y se mantiene a un punto del puntero que es Independiente

Independiente-Chacarita

En el primer tiempo fue más Chacarita que tuvo chances de abrir el marcador pero el arquero Gagliardo evitó la caída de su arco. Ya en el segundo tiempo, se notó un Independiente Rivadavia más ofensivo y a los cuatro minutos Ezequiel “Turco” Ham decretaba el primero y único gol del partido tras un remate potente que ingresó en el ángulo izquierdo del arquero “funebrero”

Maipú-Tristan Suarez.

Los goles de Maipú fueron de Fausto Montero que anotó un doblete y de Imanol González que sacó un fuerte disparo que terminó en el ángulo del arco de Tristán Suárez. Los goles del visitante los hicieron Braian Miranda y Luciano Herrera jugador de Deportivo Maipú quien marcó en su propio arco.

De esta manera La Lepra llega a 43 puntos, seguido por Deportivo Maipú que venció a Tristán Suárez por 3-2 y que tiene 42 unidades. La próxima fecha, Independiente viajará para visitar a Tristán Suárez el día sábado 15 a partir de las 12:10, el “Cruzado” visita a Atlanta el día lunes 17 a partir de las 21:10.

Fuente: Diario Jornada