Deportes

Muniain le dio la victoria a San Lorenzo

El jugador español convirtió su primer doblete en el fútbol argentino, lo que le permitió al ciclón ganar en su enfrentamiento contra Banfield por 2 goles a 1.

El primer tanto del encuentro lo convirtió el jugador Vasco en el primer tiempo con un penal bien ejecutado, dónde el arquero a pesar de adivinar el lado no pudo parar el disparo.
Sobre el final de la primera parte parte convirtió de penal Banfield el empate parcial.

Ya comenzada la segunda parte, cerca de los 8 minutos de juego el crack español anoto un lindo gol, con una buena definición rasante, que se metió casi pegada al poste del arco, consiguió su primer doblete y sellando el 2-1 final, que le permitió a San Lorenzo sumar de a 3 en el nuevo gasómetro.