Deportes

Ganó el Deportivo Maipú

Chaco For Ever recibió a Deportivo Maipú en lo que fue un partido importante de la fecha 18 de la zona B de la Primera Nacional.

Si bien el local fue quien más intentó en la primera mitad, ya en el segundo tiempo, el Botellero se afianzó y logró encontrar el juego que lo llevó a estar en las primeras posiciones. Promediando la mitad del segundo tiempo, Herrera logró abrir el marcador para los mendocinos y desató la alegría de los hinchas del Cruzado que siguieron a través de Tyc Sports Play el encuentro.

Chaco For Ever antes del gol de Maipú tuvo la suya sin embargo el tiro libre de Emanuel Díaz dio de lleno en el travesaño del arco defendido por Cozzani. Deportivo Maipú llegó a 36 unidades y quedó a tan solo un punto de Independiente Rivadavia que logró la victoria frente a Aldosivi por 2-1.

Fuente: Diario Jornada