Deportes

Federal A: San Martín perdió en San Luis

La irregularidad del Atlético Club San Martín le volvió a jugar una mala pasada, en la derrota por 3 a 1 contra Estudiantes de San Luis, en el partido disputado este domingo en el Estadio Juan Gilberto Funes, de La Punta, por una nueva jornada de la Zona 2 del Torneo Federal A.

El Chacarero jugó mal primer tiempo, en donde recibió dos goles. Esa situación no pudo ser revertida en la etapa complementaria pese al intento de reacción que tuvo el elenco mendocino. El Verde se encontró con la apertura del marcador de penal, mediante Jorge Trinidad, y ahí nomás el 2 a 0 Martín Álvarez Bosc, entre los 38 y 41 minutos.

Todo se terminó de complicar en el inicio del segundo tiempo por la expulsión de Fabricio Ojeda por roja directa, a los 3 minutos, y 10 minutos después, el 3 a 0 de Juan Rosales.

El Albirrojo amagó con meterse en partido con el descuento de Germán Sosa a los 17, pero se quedó sin argumentos ni piernas en los minutos finales.

Fuente: Medoza Post