Deportes

Federal A: San Martín perdió 2 a 0

Atlético San Martín cayó este domingo como visitante por 2-0 frente a Círculo Deportivo y sufrió su segunda derrota consecutiva en la Reválida del Federal A 2024. Pese a la caída, se aseguró la permanencia en la categoría por un año más.

El Chacarero venía de perder por 1-0 como local frente a Cipolletti de Río Negro y buscaba la recuperación ante el Papero, que venía último y no había ganado ningún partido en esta fase del torneo.

Yoel Juárez abrió la cuenta para Círculo Deportivo a los 16 minutos de la primera parte, mientras que Iván López lo liquidó a los 41′ del segundo tiempo.

Pese a la derrota, como Ferro Carril Oeste de General Pico empató como visitante 0 a 0 ante Cipolletti de Río Negro, San Martín se aseguró la permanencia en la categoría.

Además, en la tabla de posiciones San Martín quedó séptimo con 5 puntos, por ahora afuera de los puestos de clasificación a la Segunda Etapa de la Reválida.

En la próxima fecha, la penúltima, el Chacarero recibirá a Estudiantes de San Luis.

Fuente: Mendoza Post