Deportes

Federal A: San Martín ganó de visitante

¡San Martín hizo historia en un pueblito cordobés, a más de 650 kilómetros! En un emocionante partido correspondiente a la 23° fecha del Federal A, el equipo dirigido por Swenger logró una valiosa victoria de 3 a 1 en la casa de Argentino de Monte Maíz.

Desde el comienzo, Pablo Cortizo puso en ventaja al Raya, haciendo que las esperanzas de una nueva victoria para el puntero parecieran firmes, ya que solo había perdido un partido en casa. Sin embargo, el León demostró una gran determinación y buen juego, empatando rápidamente gracias al gol de Pablo Peca Jofré, tras una brillante jugada de Santiago Domíngue

El segundo tiempo trajo aún más emoción, y fue Domínguez quien se convirtió en protagonista nuevamente, marcando un gol espectacular que puso al Atlético Club San Martín en ventaja. El partido se mantuvo intenso hasta el último minuto, y en tiempo de descuento, Maxi ‘la Bestia’ Herrera selló el triunfo con el tercer gol del Chacarero.

Con esta destacada actuación, el Albirrojo suma 24 puntos y se acerca a solo 3 puntos de Ferro de General Pico, el último equipo en zona de clasificación (quien desplazó a Huracán Las Heras). Además, el equipo del este amplía la brecha a 7 puntos con respecto a Peñarol, que actualmente estaría en zona de descenso.

El próximo desafío para el Chacarero será enfrentar a Ciudad Bolívar en casa el miércoles a las 21.30. Sin duda, este triunfo ha llenado de esperanza y motivación al Atlético Club San Martín, que sueña con meterse en la zona de clasificación y seguir haciendo historia en el Federal A.

Fuente: Informe 4