Deportes

Federal A: Ganó San Martín en San Luis

El encuentro comenzó a las 15:30 horas, y desde los primeros minutos, el “Juve” se mostró más agresivo. A los 6 minutos, tras recuperar rápidamente la pelota en la mitad de la cancha, Francisco Aman Campos abrió el marcador con un buen zurdazo.

Sin embargo, la reacción del “Chacarero” fue inmediata. Apenas dos minutos después, Gastón Pedernera recibió en el área, intentó definir y, tras un rebote, logró igualar el marcador. La igualdad duró hasta los 36 minutos, cuando Martín Tonso aprovechó una mala salida del rival y definió de primera para establecer el 2-1 final.

Con este resultado, Atlético San Martín suma un importante triunfo como visitante. Su próximo desafío será enfrentar al líder, Ciudad Bolívar, el 2 de junio en condición de local.

La Síntesis

Juventud Unida (San Luis) 1: César Taborda; Eber Garro, Matías Presentado, Gabriel Ojeda, Jonathan Medina; Sebastián Luna, Ezequiel Riera, Francisco Aman, Joaquín León; Matías Persia, Damián De Hoyos.
DT: Walter Sanfilippo.

Atlético San Martín 2: Emmanuel Cirricione; Leandro Gobbi, Alexis Viscarra, Yair Marín, Martín Taborda; Facundo Oviedo, Fabricio Ojeda, Gastón Pedernera; Ignacio Simionato, Martín Tonso, Germán Sosa.
DT: Daniel Arias.

Estadio: Juan Gilberto Funes, San Luis.
Árbitro: José Darío Sandoval, Concordia.