JunínMunicipales

Curso de manipulación de alimentos en Junín

La Dirección de Veterinaria, Bromatología e Inspección de Industria y Comercio llevó a cabo su habitual Curso de Manipulación de Alimentos en el distrito Ciudad, con una nutrida concurrencia, en el Salón Cultural Cervantes.
Lorena Colonia, bromatóloga del Municipio, interactuó, durante algo más de dos horas, con los 50 inscriptos sobre los aspectos más relevantes de higiene y los requisitos para la manipulación de alimentos, en la búsqueda de prevenir enfermedades y que el alimento sea inocuo.
“El curso estuvo destinado a personas que elaboran, expenden o transportan alimentos y/o trabajan en el rubro alimentario. Y es un requisito fundamental a la hora de iniciar un trámite de habilitación de un comercio referido a alimentos”, contó Colonia.
Quienes participaron del curso recibirán su certificado correspondiente, que puede ser retirado en la Dirección de Bromatología de la Municipalidad de Junín, en calles Salvador González y Donato Abate, de la Ciudad de Junín.
Para cualquier información, comunicarse con 0263-4492050/191, interno 133.

Artículos Relacionados

Volver al botón superior