Deportes

Copa Libertadores: River no hizo pie en la altura de La Paz y cayó ante The Strongest

River perdió ante The Strongest por 3 a 1 en la altura de La Paz, en un debut errático en el grupo D de la Copa Libertadores.

Enrique Triverio, en dos ocasiones, y Gonzalo Castillo convirtieron para el Tigre en el estadio Hernando Siles, ubicado a 3650 metros sobre el nivel del mar, que estuvo colmado de espectadores, mientras Lucas Beltrán descontó para los dirigidos por Martín Demichelis.

El Millonario pagó muy caro dos errores en la primera parte, donde hasta los 20 minutos se plantó en campo rival como si estuviese en el Monumental, y manejó las acciones aunque le faltó contundencia en ataque.

La crónica del partido

Un cabezazo de Paulo Díaz, al minuto de juego, fue desviado de manera magistral por el arquero Guillermo Viscarra. En la siguiente jugada, Viscarra desvió al córner el remate de Rodrigo Aliendro.

Copa Libertadores, The Strongest vs River. Foto: @RiverPlate.

The Strongest salió de a poco de la presión y capitalizó las fallas del equipo de Demichelis, con Triverio como su jugador más desequilibrante.

El ex Huracán puso en ventaja al local por la vía penal, tras la infracción que recibió por parte de Franco Armani. El arquero del seleccionado argentino calculó mal, salió lejos del área chica y tocó a Triverio en el camino. De ahí en más, todo cambió para River.

Fuente: Diario 26