Deportes

Boca le ganó a Lanús con gol de Benedetto y llegó a la cima del torneo

Boca venció 1 a 0 a Lanús y se subió a la cima del torneo de la Liga Profesional, en el estadio Néstor Díaz Pérez, en un partido correspondiente a la decimonovena fecha del certamen.

El delantero Darío Benedetto, el héroe del Superclásico, volvió a aparecer para darle los tres puntos a los dirigidos por Hugo Ibarra a los 44 minutos del segundo tiempo, tras un parejo desarrollo del juego en la “Fortaleza”.

Con este resultado, el elenco de La Ribera es el líder del torneo con 35 puntos, a la espera del compromiso de este jueves del líder Atlético Tucumán, que tiene 34, con Talleres de Córdoba y de Gimnasia y Esgrima La Plata (33) con Arsenal de Sarandí.

Lanús, a su vez, sigue en el fondo de la tabla de posiciones con solo 11 unidades, producto de dos triunfos, cinco empates y doce derrotas en lo que va de la competencia.

Fuente: Diario 26