Deportes

Atlético San Martín cayó ante Peñarol, en San Juan

El Atlético San Martín perdió 4 a 2 frente a Sportivo Peñarol de San Juan en la séptima fecha del torneo Federal A.

El León comenzó ganando con un gol de Ignacio Simionato a los 3 minutos, pero luego el equipo, a los 17 minutos, sufrió la expulsión de Pablo Jofré y la de Fabricio Ilanes a los 30 minutos.

Con dos jugadores menos al equipo del Este se le hizo difícil sostener la victoria y llegaron los tres goles del Bohemio.

En el segundo tiempo llegó el cuarto de los sanjuaninos. Oballes anotó su tercer gol y sobre la hora descontó el Albirrojo con la definición de Corvalán.

El Chacarero venía de igualar 1 a 1 ante Ciudad de Bolívar en el Este y volvió a perder con un bochornoso arbitraje.

El Albirrojo se ubica séptimo con 7 puntos, producto de dos triunfos y un empate.

El Bohemio venía de acumular dos empates y tres derrotas; y finalmente sumó tres puntos.