Último momento

La tarifa del agua potable aumentó un 30% en Mendoza

El gobernador de MendozaRodolfo Suarez, autorizó este jueves un aumento sobre la tarifa del agua potable. El mismo será del 25% y además se autoriza el cobro especial del 5% sobre lo facturado. Por lo que, en realidad, la suba total será del 30%. El mandatario dispuso la medida a través del Decreto 14/2020, publicado en el Boletín Oficial de la provincia cuyana.

«La norma prevé una activa intervención del Ente Regulador, quien deberá realizar las revisiones relativas a la evolución económico-financiera de la empresa a fin de lograr que los valores tarifarios cobrados por el servicio público prestado por la empresa Agua y Saneamiento Mendoza S.A. con Participación Estatal Mayoritaria AYSAM– S.A.P.E.M. contemplen todos los costos de operación y mantenimiento en el contexto de una administración eficiente», se asegura en el decreto.

Mostrar más

Publicaciones relacionadas

Botón volver arriba